自治区高校毕业生就业指导中心就我校困难家庭毕业生就业帮扶工作展开专项调研

编辑:学工处李艳萍来源:

6月5日上午,自治区高校毕业生就业指导中心副主任王清、信息部部长张建广来校就2018年全区高校建档立卡困难家庭毕业生就业帮扶工作展开专项调研。学生工作处工作人员参加座谈会。

学工处主任刘静萍对学校基本情况和就业创业、建档立卡困难家庭毕业生就业帮扶工作的整体状况作了汇报。

自治区高校就业指导中心副主任王清重点强调,在国家脱贫攻坚工作进入决胜阶段,做好建档立卡困难家庭毕业生就业帮扶工作十分重要,需要重点关注,采取多种有效的帮扶手段,形成帮扶体系,创新就业创业工作模式,全方位的做好就业指导、育人工作。同时就进一步优化职业生涯规划课程和就业指导课程,特出指导性意见。会后,副主任王清、部长张建广参观了我校信息工程学院科技创新中心。