全校干部大会召开

编辑:吴禹琪来源:党委宣传部

3月7日,全校干部大会召开。学校党委书记李向东,党委副书记、校长宫箭出席会议并讲话,党委副书记秦闻苹主持会议。学校领导班子以及副科级以上干部、各专业带头人、各教研室负责人参加会议。

李向东强调,全体干部和广大教师要坚持政治标准,提升党建质量。心怀国之大者,不断提高政治站位,始终牢记“我是一名党员干部、我是一名人民教师”这个特殊的身份,做讲政治、重品行、为人师、强业绩的模范。要立足自身优势,坚定发展信心。紧紧抓住学校发展的黄金历史期,不断用好用足当前的各类资源和发展优势,全面推动学校各项事业发展再上新台阶,取得新业绩。要加强干部队伍建设,提升发展能力。全体干部必须聚焦自我赋能,提升内生动力;聚焦培训赋能,提升干事能力;聚焦管理赋能,提升发展合力。要转变工作作风,狠抓工作落实。始终保持紧抓快办的劲头,强化工作落实,把转作风树新风持之以恒抓下去。

党委副书记、校长宫箭代表学校对学校2023年工作进行总结回顾,对学校2024年工作进行安排部署。他指出,2023年学校各项事业迈上了新台阶,实现了基层党建提质增效,教育教学高质量发展,产教融合取得新成效,教师队伍建设稳步提升,办学服务条件不断优化。宫箭强调,2024年学校要进一步强化教育教学核心地位,努力提高人才培养质量。要全力加强科技创新突围,推动科研工作提质增效。要不断扩大交流合作,提升产教融合水平。要深入实施人才强校战略,打造高水平师资队伍。要加大综合改革力度,完善内部治理结构。要进一步提高服务保障水平,开创稳定和谐新局面。要全面加强党的建设,推动党建引领持续提质增量。

秦闻苹在主持时要求,全校上下要贯彻落实好本次会议精神,进一步统一思想,明确任务,加强督办,切实推动各项工作提标、提速、提效,为学校高质量发展打开新局面,确保2024年在建设特色鲜明的区域高水平应用型院校的奋斗历程中取得新业绩。