中国民航大学副校长杨新湦一行到我校调研

编辑:郭硕文来源:党委宣传部 大飞机学院

3月8日上午,中国民航大学副校长杨新湦、空管学院党委书记徐建星、空管学院管制系主任王建忠、鄂尔多斯机场管理集团有限公司总经理张金明、伊金霍洛国际机场有限公司副总经理林铭宇、航务保障部经理李兴宇等人一行到我校大飞机学院调研。学校党委委员、副校长刘建,大飞机学院常务副院长、机械与交通工程系主任李晓雪,商飞学院(商飞党校)党建培训部部长、大飞机学院副院长张海涛以及航空相关专业负责人陪同调研。

杨新湦一行参观了智能制造实训中心、波音737-500飞机、商飞特藏室以及航空相关实训室。

参观期间,杨新湦副校长与毕业于中国民航大学航空交通专业的老师们进行了深入交流。刘建代表学校感谢中国民航大学为我校输送了一批优秀师资,他表示,今后双方要加强合作,努力为民航产业培养更多高素质人才。