学院召开党委理论学习中心组(扩大)第12次会议

编辑:王丽华来源:党委宣传部

11月10日,学院召开党委理论学习中心组(扩大)第12次会议。学院领导尤俊成、李向东、秦闻苹、金良、刘建、闫剑侠以及各部门、各系部(中心)负责人参加会议。东胜校区设分会场。

undefined

会议围绕“学习贯彻党的二十大精神 推进学院教育数字化转型发展”进行专题学习研讨,尤俊成带头作了《教育数字化战略背景下新时代应用型高校高质量发展的几点思考》交流发言。

在听取了相关部门、系部负责人的交流发言后,尤俊成强调,要乘势而上,牢牢抓住教育信息化转型的发展机遇。用现代化手段推动办好人民满意的教育,利用好教育信息化这一把“利剑”为我们应用型本科高校高质量、跨越式发展做好服务。要因时而动,高站位谋划学院教育数字化转型发展。要抢抓数字化发展契机,培养更多具有数字化思维的高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,重构现代职业教育体系,奋力把习近平总书记对职业教育“大有可为”的殷切期待转化为职教战线“大有作为”的生动实践。

要勇立潮头,努力开创学院高质量发展新局面。要发扬敢闯敢干、勇立潮头的干劲,抓准“应用”这个关键,坚持服务教学、服务教师、服务学生、服务考核评价、服务行政管理,扎实推进数字化教育各项工作。