学院召开项目绩效评估专题会议

编辑:王丽华来源:党委宣传部

11月9日,学院召开项目绩效评估专题会议。学院领导李向东、秦闻苹、金良、刘建、闫剑侠及各部门、各系部(中心)负责人参加会议,东胜校区设分会场。

会上,有关部门负责人汇报了学院项目绩效评估工作进展情况。李向东听取汇报后,充分肯定了学院预算绩效管理工作取得的实际成效。他要求,各单位各部门一要抓实责任主体,提升预算绩效管理意识;二要抓紧问题整改,提升预算绩效评价实效;三要抓实挂钩机制,提高预算资金使用效益。

会议指出,学院在推进预算一体化及绩效评价工作中,还存在对预算工作重视不够、评估内容设置不科学、预算执行力不强、相关制度不完善、绩效评价运用不足等问题,需要进一步加强学习培训,明确具体责任,不断提高学院预算绩效管理能力和水平。