学院召开保密委员会全体会议

编辑:王丽华来源:党委宣传部

10月15日,学院在康巴什校区行政楼401会议室召开保密委员会全体会议,研究部署学院近期保密重点工作。党委书记尤俊成,党委委员、纪委书记、监察专员李少东,党委委员、副院长刘建,党委委员、组织部部长闫剑侠以及各单位、各部门负责人参加会议。会议由党委副书记秦闻苹主持。

会上,党政办负责人传达学习了中央、自治区保密工作相关文件精神,通报了保密有关案例查处情况。尤俊成就做好当前和下一步学院保密工作提出如下要求:一是切实提高政治站位,绷紧保密“安全弦”。二是切实强化日常管理,织牢保密“安全网”。三是严格主体责任,拧紧保密“安全阀”。四是切实加强宣传教育,树牢保密“安全观”。

尤俊成要求,各单位各部门要进一步提高政治站位,加强对新形势下保密工作重要性的认识,要强化保密责任意识,自觉遵守保密法规,严格履行保密职责,切实增强做好保密工作的责任感、使命感、紧迫感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。