院领导实地检查新学期疫情防控和开学迎新工作

编辑:王丽华来源:党委宣传部

9月7日,院领导尤俊成、秦闻苹、刘建深入校园检查新学期疫情防控和开学迎新各项工作,学院相关部门负责人陪同检查。

尤俊成一行先后来到校区西门、餐厅、学生公寓、驾校以及服务人员住宿区检查指导工作,查看各处疫情防控措施落实和开学初各项工作开展情况,现场听取相关单位负责人的汇报并提出工作要求。尤俊成说,各工作组要进一步提高政治站位,从严从紧压实责任,坚决守住校园疫情防控安全底线。要加大校园各出入口管理力度,加强关键环节值班值守,严格实行校园封闭管理。要持续做好师生服务保障工作,尤其是集中隔离学生的日常生活保障。要切实抓住工作重点,兜牢工作底线,时刻绷紧疫情防控这根弦,确保新学期师生返校、教育教学、服务保障等工作有条不紊、秩序井然。