学院成功举办第一届教职工乒乓球比赛

编辑:靖治来源:工会

7月2日上午,学院第一届教职工乒乓球赛开幕式在康巴什校区体育馆隆重举行。党委副书记秦闻苹、纪委书记李少东、副院长孙志强、宣传部部长、工会主席刘建出席开幕式,学院各党总支、直属党支部书记以及全体运动员、教练员、裁判员和工作人员100余人参加。开幕式由体育教学部主任、工会副主席王玉侠主持。

本次比赛由学院工会主办,体育教学部承办。开幕式在嘹亮的国歌声中拉开序幕,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓。党委副书记秦闻苹致开幕词,指出,在全国上下喜迎中华人民共和国成立70周年之际,在北国大地百花盛开的美好季节,学院举办第一届教职工乒乓球赛,具有很积极的意义。通过举办包括乒乓球赛等一系列体育赛事,引领全院教职工广泛参与体育活动,以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,更加强健的体魄,更加务实的作风积极投入到工作中,推动学院各项工作高质量发展。

火红的七月虽然酷热难耐,但参赛选手们的热情丝毫未减。赛场上选手们意气风发,精神抖擞,时而发球强攻,时而攻防结合,时而大力扣杀,银球往复,八仙过海,各显神通,场内不时爆发出阵阵喝彩声和欢呼声,整场比赛高潮迭起,扣人心弦。选手们敏捷的身手、娴熟的球技给在场观众留下深刻印象,充分展示了学院教职员工顽强拼搏、力争上游的精神面貌。

经过一天激烈角逐,各项桂冠花落有主。团体赛冠军:数学与计算机工程系;亚军:直属党支部代表队;第三名:机关代表队。男子单打冠军:杨金林(数学与计算机工程系);亚军:尹玉忠(数学与计算机工程系);第三名:胡日查毕力格(继续教育中心)。女子单打冠军:潘淑琴(继续教育中心);亚军:杨雪峰(机械与交通工程系);第三名:金涛(数学与计算机系)。赛后,举行了颁奖仪式,学院党委书记侯晨曦、党委副书记、院长姚德、党委副书记秦闻苹、纪委书记李少东、副院长孙志强为首届乒乓球赛以及之前举办的教工羽毛球赛的获奖选手颁了奖。