学院组织寒假前校园安全大检查

编辑:李伟来源:保卫处

为切实加强学院安全工作,杜绝校园安全隐患,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,由保卫处牵头,会同后勤处、学工处、教务处、物业服务部门于1月8日下午和1月11日上午分别对学院康巴什校区、东胜区校区开展了寒假前校园安全大检查。

检查人员对两校区学生公寓、教学楼、实验楼、餐厅、超市、附属医院等重点区域设施设备运行情况进行了安全检查。检查中发现康巴什校区存在部分教室桌椅破损严重,学生公寓走廊墙面破损、化学药品库不符合安全要求等问题。东胜校区存在个别楼层消防应急指示标识损坏、公寓楼总控制室无通风散热设施、消火栓无水等问题。检查组针对发现的问题,及时提出整改意见。

此次校园安全大检查,排除了校内安全隐患,确保了寒假期间的校园安全稳定。

19802