内蒙古自治区总工会领导来我校调研工会工作

编辑:徐恒泰来源:党政办公室

6月12日下午,内蒙古自治区总工会副巡视员傲木格、自治区教科文卫体工会副主席张国丽、副主席刘银良、麻春杰和鄂尔多斯市总工会副主席吴明海等一行14人莅临我校调研,学校在行政楼401会议室召开座谈会,校领导杨特布信、刘建出席座谈会,相关处室负责人参加座谈会。

198EF

校领导杨特布信对傲木格副巡视员一行到我校指导工作表示欢迎,对自治区和我市总工会多年来对我校的关心和支持表示诚挚的感谢。党政办(工会)负责人汇报了学校工会工作情况。我校与会人员还就教职工福利、教代会建设、工会经费管理、困难教职工帮扶、教职工劳动技能竞赛及文体活动等工作存在的问题与调研组进行了深入交流汇报。

傲木格副巡视员对我校近年来工会工作取得的成绩给予了充分肯定,同时希望校工会进一步贯彻落实中央党的群团工作会议精神,充分发挥工会组织的政治性、先进性、群众性,围绕中心、服务大局,创新工会工作方法,不断开拓工会工作新局面,努力为学校建设发展做出新的贡献。