编辑:张昕瑶来源:党委宣传部

近日,学校召开2024年度个人有关事项报告暨公职人员涉企事项登记报告学习部署会,学校党委副书记秦闻苹出席会议并讲话,全体处级干部参加培训会。

会上,学校党委委员、组织部长闫剑侠传达自治区党委组织部关于做好领导干部报告个人有关事项、公职人员涉企事项登记报告的规定,通报了自治区党委组织部关于领导干部个人有关事项不如实报告典型案例、学校近年来不如实报告个人有关事项案例,明确了学校党委提高领导干部报告个人有关事项工作质量的措施,部署了学校2024年公职人员涉企事项登记报告工作。

学校党委副书记秦闻苹就这两项工作的部署安排提出了三点要求:一是全体填报人员要提高政治站位,把如实报告个人有关事项当作政治任务,始终做到对党忠诚。二是要准确把握要求,用好查询工具,确保填报信息准确、完整、不漏项、不错项,切实提高如实报告率。三是要加强组织领导,压紧压实责任,要对公职人员涉企事项登记报告按照时间节点有序推进。