喜报!又获一项重要荣誉!

编辑:张昕瑶来源:党委宣传部

近日,由政府采购信息报联合政府采购信息网举办主题为“采购需求管理与政策效能提升”的19届政府采购集采大会在北京隆重召开。大会公布了“2023年度政府采购专业度评价”结果,我校通过在高校政府采购领域的不断努力荣获“2023年度政府采购先进高校”,学校资产管理处副处长毛伟国荣获“2023年度政府采购业务标兵”。

据悉,该奖项由财政部指定政府采购宣传媒体《政府采购信息报》与政府采购新闻网共同组织,是面向全国政府采购领域评选的重要奖项。同时获奖的还有中国人民大学、天津大学、四川大学、中山大学等78所高校。本次评选主要从采购项目实施、人员配备及专业素养、流程管理、失信与处理处罚、获奖与宣传等方面进行综合评价。

草木蔓发,春山在望。本次获奖是对学校2023年度采购工作取得成绩的肯定,更是对今后高质量开展采购工作提出的新要求。学校将以此为契机,立足新阶段,贯彻新理念,融入新格局,进一步贯彻落实政府采购政策功能,推动学校采购工作提质增效,为学校高质量发展提供有力支撑和坚实保障。