调查研究在行动 学院纪委赴自治区高校调研学习

编辑:王丽华来源:党委宣传部

日前,根据中办《关于在全党大兴调查研究的工作方案》要求,学院党委委员、纪委书记、监察专员、二级高级监察官李少东带领学院纪委和党委巡察办相关同志,赴自治区纪委监委驻自治区教育厅纪检监察组、内蒙古大学纪委、内蒙古财经大学纪委、内蒙古医科大学纪委、内蒙古开放大学纪委调研学习。

调研学习以集中座谈、实地观摩、个别交流等方式进行,各兄弟院校重点介绍了其在政治监督、日常监督和高校纪检监察工作方面的经验和亮点。

李少东表示,此次调研学习为我院创新开展纪检监察工作拓展了思路,学院将与兄弟院校在纪检监察理论研究、队伍建设等方面加强深层次合作,推动监督检查、审查调查、审理工作等方面的常态化交流。李少东要求,学院要认真贯彻党的教育方针,强化政治监督,做实日常监督,提升工作效能,推动政治监督具体化、常态化。