学院党委理论学习中心组(扩大)第8次集中学习会召开

编辑:王丽华来源:党委宣传部

9月8日,学院党委理论学习中心组(扩大)第8次集中学习会在康巴什校区励行楼401会议室召开。党委理论学习中心组全体成员,各党总支书记和各职能处室、系部(中心)负责人参加会议,会议由学院党委书记尤俊成主持。

会上,尤俊成传达领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、在新疆考察时的重要讲话精神和9月5日自治区党委常委会深入研究解决形式主义官僚主义突出问题的会议精神,党委副书记、院长李向东传达领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,党委委员、纪委书记、监察专员李少东传达领学了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神。尤俊成在总结讲话时说,一要提高政治站位,始终把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;二要注重学习实效,切实把学习成果转化为推动学院内涵式高质量发展的强大动力;三是要在学习中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,努力悟原理、明方向、强动力、学方法,不断提高理论素养和思想觉悟,切实把学习成效转化为迎接本科教学工作合格评估和学院高质量发展的工作思路和工作举措,迎接党的二十大胜利召开!最后,尤俊成还对学院疫情防控和新生开学工作进行了再强调再部署。