• 设为首页
  • 加入收藏
  • English

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

内蒙古民族大学校长赵东海一行来我院调研

图/文:王丽华    编辑:王丽华    审核:丁文彬、贺伟    来源:党委宣传部     点击数:

9月2日,内蒙古民族大学党委副书记、校长赵东海,党委委员、副校长裴志利一行来我院调研考察并座谈。党委副书记、院长李向东主持座谈会,党委副书记秦闻苹,党委委员、副院长金良、刘建出席会议,党政办、教师工作部(人事处)、教务处等部门负责人参加会议。

会上,赵东海与刘建就内蒙古民族大学和鄂尔多斯应用技术学院的基本情况作了简要介绍。双方围绕师资建设、人才培养、学科专业建设、深化合作、资源共享等方面展开热烈交流。李向东在主持会议时指出,通过深入交流座谈,两校深化了了解,增进了友谊,为下一步在战略谋划、资源共享、人才培养、科研交流上的深度合作奠定了基础。

会后,赵东海一行到大飞机学院和化工系进行参观。

康巴什校区:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什区   邮编 017000
东胜校区:鄂尔多斯市东胜区科技教育创业园   邮编 017099

版权所有:鄂尔多斯应用技术学院  蒙ICP备17003790号     蒙公网安备 15060302000168号