学院召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题协调推进会

编辑:靖治来源:党委组织部

5月16日,学院召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题协调推进会。学院党委委员、纪委书记、监察专员李少东,党委委员、组织部部长闫剑侠,各党总支书记、机关各党支部书记、学院集中治理工作组织协调组全体成员参加了会议。

会上,各党总支对近期集中治理党内政治生活庸俗化交易化工作进行逐一汇报,闫剑侠对接下来工作进行了安排部署。强调各党总支要将集中治理党内政治生活庸俗化交易化工作与“三会一课”、两学一做、主题党日等活动结合起来,严格按照方案组织推进,严格按照任务加快推进,严格按照责任完成任务。

李少东强调要牢牢把握任务要求,高标准高质量抓好集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题各项工作。要抓好学习教育,持续深入学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述和《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,积极灵活开展警示教育,引导全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,做到以学促查、以学促改、边学边改。要强化查纠整改,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全面对照党内政治生活庸俗化交易化问题清单,着力解决党内政治生活庸俗化交易化等问题,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。