​学院党委书记尤俊成一行赴包头医学院交流考察

编辑:靖治来源:党委宣传部

4月9日,学院党委书记尤俊成,党委委员、副院长何鹏带领医学系负责人赴包头医学院交流考察。考察期间,尤俊成一行与包头医学院党委副书记、校长阿古拉,党委委员、副校长高志祥及相关单位部门负责人进行了座谈交流。

座谈会上,两校围绕学科建设、师资队伍培养、医学专业人才引进等方面进行了深入交流与探讨。双方均表示,今后要进一步加强交流与合作,包头医学院将进一步发挥医学教育的资源优势支持我院医学学科水平的提升,学院将为包头医学院提供更广阔的合作平台,实现两校合作共赢、共同提高。

座谈会结束,尤俊成一行在阿古拉等陪同下调研参观了包头医学院实践教学技能中心、中蒙医文化馆等,并就实践教学、中蒙医药专业建设及人才培养等方面进行了亲切交流。