​鄂尔多斯应用技术学院关于大飞机学院招生的严正声明

编辑:刘建来源:

近日,有社会机构打着我院大飞机学院招生的幌子宣称大飞机学院招生需提前报名缴费、面试等。我院严正声明:鄂尔多斯应用技术学院是经教育部批准成立的公办全日制普通本科院校,2020年大飞机学院招收电子信息科学与技术(电子系统与机载设备方向)、机械工程(机务方向)、交通运输(机场现场运行管理方向、航空管制方向)三个本科专业。我院将严格按照国家教育招生考试相关政策法规要求,以普通高考成绩为录取依据,实施“阳光招生”。 我院从未委托任何单位和个人从事“招生中介”活动,对于冒充我院从事“招生中介”等活动的单位和个人,我院将保留依法追究行为人法律责任的权利。

招生咨询电话:0477—8591166。

特此声明

鄂尔多斯应用技术学院