第六届中国国际互联网+大学生创新创业大赛—鄂尔多斯应用技术学院校赛决赛落下帷幕

编辑:靖治来源:党委宣传部

7月31日,第六届中国国际互联网+大学生创新创业大赛—鄂尔多斯应用技术学院校赛决赛在学院数学与计算机系虚拟仿真创新实验中心成功举行。

本次大赛自7月6日正式启动以来,全院广大师生共同努力,克服因疫情导致的种种困难,积极参与,成绩喜人。经各系部(中心)推荐报名,全院共征集到497个参赛项目。大赛组委会组织校外评审专家对全部报名参赛的作品进行评审,共选拔出47个项目参加校赛的决赛。

受疫情影响,本次决赛采取现场播放路演视频和在线答辩、现场评分的方式进行。各项目组提前录制了VCR视频和PPT路演展示视频,比赛现场根据赛前电子抽签确定的比赛顺序播放参赛视频,评委专家现场提问,参赛选手在线答辩,专家现场对项目评分,并给予点评。

本次大赛决赛组委会邀请来自行业企业、创投风投机构、大学科技园、高校和科研院所的五位专家担任评委。经过近9个小时紧张激烈的比赛,所有参赛项目全部完成比赛,后续学院将根据各项目得分结果确定本次比赛的获奖名次,并推荐优秀获奖项目参加自治区比赛。