鄂应院的春天来了!

编辑:伊洋来源:党委宣传部

人间最美四月天,清洁明净好踏青。清明期间,我们既能感受节气的明净清朗,也能享受节日的休闲美好。在鄂尔多斯应用技术学院,绿草萌发,青春勃发,年轻的张扬与活力让春天真正来到了校园。

细细感受鄂应院,一种无法阻挡的力量肆意生长,教室、操场、小路总能感知到地脉的元气,每一棵树,每一丛草,每一朵花,鄂应院人汲取着春天的滋养,也和不知疲倦的春风暗暗较量——奔跑、前进、改变、成长,春风无倦怠,青年亦无所惧。

在鄂应院,我们时时能感受到岁月的力量,青春的力量,奋斗的力量,向上向美的鄂应院人一步一个脚印前进,一点一滴浇灌梦想。我们一脚踏入纵情奔涌的山河,双手捧起饱满明亮的梦想。时而滑翔过蓝天的鄂小鹰,轻盈洒脱;时而翻个筋斗继续起飞的鄂小鹰,自信无畏。

一虹始现,精神爽利。在青青校园,我们总能获得力量,师长的指引,同学的启发,知识的滋润,清明正气穿过身心,笃学致用,不由得走得端端正正。

一声清啸,长风浩荡,在这座充满暖意的大学,兀自饱满,浑然欢喜,融通四方,自在灿烂,让我们心怀坦荡,大步向前方。