学校召开2024届毕业生就业工作调度会

编辑:隋建华来源:党委宣传部

4月3日,学校召开2024届毕业生就业工作调度会。学校党委副书记、校长宫箭,党委委员、副校长姜鑫,各系部及相关部门负责人参加会议。

会上,各系部负责人就2024届毕业生的就业工作进展情况、存在问题以及下一步工作思路和举措进行汇报交流,就业工作处负责人传达了自治区教育厅近期有关就业工作的文件和会议精神。

姜鑫对我校下一阶段就业工作进行安排部署,要求做实做细毕业生思想工作,精准有效访企拓岗,认真核实毕业生就业数据监测和去向登记,持续深入开展春季促就业攻坚行动。

宫箭强调,要全力以赴促进毕业生高质量充分就业,对就业工作进行再动员、再部署、再安排,做好毕业生分类指导与辅导员、班主任就业创业引导工作。要定指标、定人员、定责任,引导毕业生合理调整就业期望值、提升就业主动性。要抓重点、抓难点、抓落实,大力开拓市场化岗位,做实做细就业指导服务。要抢抓春季招聘“黄金期”,以时时放心不下的责任感和使命感全力以赴做好今年的高校毕业生就业工作。