学院举办争当北疆先锋做四讲四有合格党员演讲比赛

编辑:弓莎 乌兰来源:党政办

为庆祝中国共产党成立96周年,庆祝内蒙古自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开,6月23日下午,学院在康巴什校区二期报告厅组织开展了主题为“争当北疆先锋、做四讲四有合格党员”的演讲比赛。学院党委书记安胜利等学院领导出席活动,各党支部书记、党员、预备党员、重点培养对象、入党积极分子等观看了比赛。

比赛现场,来自各党支部的13名参赛选手紧扣活动主题,立足各自工作特点、结合自身工作经历和身边的先进典型,用朴实的语言、丰富的素材、鲜活的事例,表达了对做合格党员的深刻理解,表达了作为共产党员勇于担当的信心和决心,抒发了对党的诚挚情感,展现了共产党员的风采。选手们激情昂扬的演讲,赢得了场下观众的共鸣与热烈掌声。

经过激烈的角逐,康巴什校区第二党支部张鑫荣获一等奖;康巴什校区第一党支部爱如娜、康巴什校区第七党支部邢涛获得二等奖;康巴什校区第四党支部张玉琴、康巴什校区第六党支部于昊、康巴什校区第八党支部马丽获三等奖。

最后,学院党委书记安胜利作了讲话。他表示,各位参赛选手围绕主题,精神饱满,充分展现了党员的风采。他说,大学承担着人才培养、科学研究、服务社会和传承文化的功能,我院师生党员一定要发挥先锋模范作用,做学院事业前进的领航员,为把学院办成学生成长、家长满意、社会认可的高校而努力的学习和工作,为把我院建设成为一所高水平应用型本科院校而努力奋斗。