荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

我校李雪松老师喜提全区导游员大赛金奖

编辑:张天来源:管理系

6月7日,由内蒙古自治区文化和旅游厅、自治区总工会、自治区团委、自治区妇联共同主办的2023年内蒙古自治区导游员(讲解员)职工技能大赛在呼和浩特市圆满落幕。内蒙古自治区文化和旅游厅副厅长张文俊、自治区总工会副主席包铁强、自治区团委副书记刘建辉、自治区妇联副主席仲玉霞等领导出席活动并为获奖选手颁奖。

评委在为参赛选手打分

经旗县初赛、盟市复赛,从全区各地选拔的40余位优秀选手参加比赛,我校管理系教师李雪松代表鄂尔多斯市参赛。经过“情景再现、理论考核、景点讲解、才艺展示”四个环节的激烈角逐,李雪松老师表现出色,斩获本次大赛一等奖(第一名),展现了丰富的知识储备和扎实的专业功底,为我校、为鄂尔多斯市赢得了荣誉。

李雪松老师荣获全区导游员大赛一等奖(自治区文旅厅张文俊副厅长为其颁奖)

本次大赛是对全区导游员服务水平和精神面貌的一次大检阅,也是在全国导游大赛前的一次大练兵,同时也是促进管理系旅游管理与服务教育专业教师提升专业素养和竞赛技能的重要实践。据悉,李雪松老师是国家金牌导游、国家高级导游,在第十届全国大学生红色旅游创意策划大赛中,荣获特等奖和个人最佳风采奖;指导学生两次获“红旅大赛”华北赛区一等奖。

参赛选手与自治区领导评委老师合影