荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

【喜报】我院获批鄂尔多斯市文明校园和国家通用语言文字规范达标校两项荣誉称号

编辑:靖治来源:党委宣传部

近日,鄂尔多斯市公布了新评选命名第二届全市文明校园和国家通用语言文字达标校名单,我院喜获市级文明校园和国家通用语言文字达标校荣誉称号。

我院获批文明校园和国家通用语言文字规范化达标校荣誉称号,是对学院这两项创建工作的肯定和鼓励,是全院师生员工共同努力的结果,是全体鄂应院人共同的荣誉。本次获批市级文明校园和国家通用语言达标校将为学院下一步申报自治区及国家级文明校园奠定坚实基础。站在新起点,学院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移贯彻新发展理念、构建新发展格局,全面推动高质量内涵式发展,切实增强师生员工获得感幸福感安全感,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人营造良好环境,为建设高水平特色化应用技术型大学而不懈奋斗。