荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

喜讯:我校在全区大学生校园文化节活动中荣获多项荣誉

编辑:乌兰 徐恒泰来源:党委宣传部

近日,自治区教育厅印发了《关于表彰全区大学生校园文化节活动获奖单位和个人的通知》(内教学工字〔2017〕28号),我校荣获多项荣誉。

学院官微“鄂尔多斯应用技术学院(eedsxy)”荣获“全区高校最富创新精神的微信公众号”称号。

由艺术学院选送的作品《放飞理想》(作者:巴音布拉格、规力斯、布鲁尔、呼格吉乐图、赵那顺巴雅尔)荣获“全区高校廉政文化作品重唱精品作品”。

由党委宣传部选送的网文《银海学长和他的图文社》(作者:任博德)、《在鄂院图书馆里追梦的TA们》(作者:任博德)、《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》(作者:任博德)获得“全区大学生网文作品大赛优秀奖”。

据了解,为全面贯彻落实全国和全区高校思想政治工作会议精神,以社会主义核心价值观引领高校校园文化建设,庆祝内蒙古自治区成立70周年,以积极向上的精神风貌迎接党的十九大胜利召开,自治区教育厅举办了以“唱响青春中国梦,共续北疆新画卷”为主题的全区大学生校园文化节系列活动。此次活动开展以来,各高校广泛动员,广大师生积极参与,承办高校认真组织,切实推动了文化成果和精品项目的创作与传播,促进了思想政治教育工作的创新和发展,对引导高校干部师生践行社会主义核心价值观,打造符合学生实际、凸显学校特色的校园文化,起到了积极的推动作用。