当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文

内蒙古自治区教育会计学会举办北方八省(市、区)第四届教育财会高端论坛

编辑:李芃薇来源:

为全面实施预算绩效管理发展战略,进一步贯彻落实《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》精神,牢固树立绩效理念,积极推进财会队伍素质提升,推动财政资金聚力增效,提高资金使用效率,8月17日至18日,北方八省(市、区)第四届教育财会高端论坛在鄂尔多斯市召开。

此次论坛由内蒙古自治区教育会计学会主办,鄂尔多斯应用技术学院和鄂尔多斯职业学院承办。会议邀请了中国教育会计学会会长武德坤、秘书长郝丽霞出席,自治区教育会计学会会长李宏旺、学院副院长金良及来自各省(区、市)高校财务处长等190余人参会,学院副院长金良致欢迎词。

会上,来自北方八省(区、市)的11位财务专家,就智慧财务、绩效评价、业财融合、校园一码通等内容进行深入交流,会议达到了预期目的,取得圆满成功。