“七一”走访慰问送温暖 真情关怀暖人心

编辑:来源:党委组织部

在“七一”建党节前后,学院党委副书记、院长铁勇,党委副书记秦闻苹,党委委员、纪委书记李少东分别代表学院党委,深入康巴什区和东胜区走访慰问了裴志君、和文秀、李园园、乌栋其其格、黄凤英等党员同志,为他们送去组织的关怀,送上慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。

学院领导在走访过程中详细了解了他们的身体状况、经济来源、生活情况,对他们曾经为党的事业和学院的发展所作出的贡献给予了充分肯定,同时叮嘱他们遇到困难要及时向组织反映,并鼓励他们积极宣传党的好政策,为学院发展建言献策。要继续发挥余热,传递正能量,不忘党员初心使命,为基层党建做贡献

通过此次面对面的走访交流,慰问的党员同志真切地感受到党的关怀与温暖,进一步增强了组织的的凝聚力和向心力。