学院开展审核评建自查工作

编辑:来源:评建办

为进一步推进我院学士学位授予单位及专业审核评建工作,更好地掌握评建工作的进展情况,进一步提高工作效率,开学上课前由孙志强副院长带领评建办工作人员与教学督导组成检查组,对我院“申请新增为学士学位授予单位及专业”的审核评建工作进行了全面检查。

2月20日下午,检查组深入评建办进行检查,就发现的问题,给出了整改意见,同时部署了下一阶段的工作任务。2月21日,检查组先后深入化学工程系、土木工程系、信息工程系和机械工程系,详细查阅相关资料,了解评建工作的相关情况,提出了改进意见。

2月21日下午,在行政楼511会议室,检查组召开了意见反馈会。孙志强副院长出席,化学工程系、土木工程系、信息工程系和机械工程系系部负责人,督导组全体教师、评建办全体工作人员等参加会议。检查组就支撑材料的规范化、专业化及与评审指标体系的符合度等方面存在的问题进行了意见反馈,提出明确的整改措施,就下一阶段的评建工作任务及进度安排进行了部署。

此次学院“申请新增为学士学位授予单位及专业”审核评建工作进行的自查,目的是为了发现和梳理评建工作中存在的问题并及时整改,以评促建、以评促改,进一步完善教学及管理,为迎接预评估专家组进校做好充分准备。

据悉,2月22日上午,评建办的相关人员还检查了旅游管理系、马克思主义教学部、数学与计算机工程系评建工作情况。