党代会(七):第一次党代会主席团第三次会议召开

编辑:来源:

1月22日下午5:00中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第一次代表大会主席团第三次会议在学院行政楼401会议室召开。主席团全体成员参加会议,院党委书记侯晨曦同志主持会议。本次党代会五个代表团团长汇报了讨论“两委”工作报告的情况、党费收缴使用和管理情况报告、关于“两委”报告决议(草案)、大会选举办法(草案)的讨论情况。会议听取了各代表团关于“两委”委员候选人建议名单的酝酿讨论情况,通过了候选人名单。通过了大会选举办法(草案)及“两委”工作报告的决议(草案),讨论通过了总监票人、监票人建议名单,确定了计票人名单。“两委”委员候选人名单、大会选举办法(草案)、“两委”工作报告的决议(草案)及总监票人、监票人名单将提请选举大会表决通过。