学院领导教师节前夕慰问退休教师

编辑:徐恒泰来源:党政办公室

在第34个教师节来临之际,我院党委书记侯晨曦、院长姚德、副院长孙志强在行政楼210会议室慰问了我院退休教师、内蒙古大学鄂尔多斯学院原院长查干巴特尔,并代表学院党委、行政向查院长致以节日的祝福和诚挚的问候。

慰问过程中,我院领导与查院长亲切交谈,简要介绍了学院当前的重点工作和取得的成绩,询问了查院长的身体情况、日常生活状况,感谢他为学院发展稳定作出的贡献,祝福他身体健康,希望他继续关心支持学院事业发展,并赠送学院制作的纪念册,该纪念册记录了查院长辛勤工作十年来的点点滴滴。查院长对学院领导的慰问和一直以来的关心表示感谢,对学院发展的新变化、新面貌感到高兴和鼓舞,表示会继续关注学院的各项事业发展,尽己所能,发挥余热,与在职教职工一起开创学院美好明天。