荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

管理系财务管理专业学生在2023年全国高校商业精英挑战赛——会计与商业管理案例竞赛中斩获佳绩

编辑:李芃薇来源:管理系

6月10日,全国高校商业精英挑战赛——会计与商业管理案例竞赛全国总决赛在线上顺利举行,由管理系财务管理专业教师鲁丽萍、何敏指导的5支学生队伍经过激烈的角逐全部获奖,2支队伍荣获二等奖、3支队伍荣获三等奖。

全国高校商业精英挑战赛——会计与商业管理案例竞赛是由中国国际商会商业行业商会、中国商业会计学会联合主办的国家级竞赛,该竞赛已纳入2023年《全国普通高校大学生竞赛分析报告》竞赛目录。本届竞赛共有来自全国400余所院校报名参赛,1100余支参赛队进入全国总决赛。

通过接触企业鲜活案例,亲历企业实践、模拟管理和管理会计决策,可进一步提高学生对会计专业知识的实际应用能力,提升定量与定性分析、决策、创新、口头与书面表达等综合能力,不断学生增强就业竞争力。