党纪学习教育

学校召开党纪学习教育工作专班第一次会议

编辑:吴禹琪来源:党委宣传部

4月19日下午,学校召开党纪学习教育工作专班第一次会议。学校党委副书记秦闻苹主持会议并作安排部署,学校党委委员、组织部部长闫剑侠及党纪学习教育工作专班全体人员参加会议。

会议传达《关于组建鄂尔多斯应用技术学院党纪学习教育工作专班的通知》,部署了学校党纪学习教育工作专班组建情况以及分工情况。

会议强调,党纪学习教育专班成员要统一思想、提高站位,突出重点、抓住关键,高标准高质量推进党纪学习教育纵深开展有序推进。综合组要加强与自治区党委、自治区教育工委、市委党纪学习教育工作专班的工作对接,做好具体工作任务的统筹调度;各联络组要做好沟通协调,抓好“规定动作”落实,发挥好统筹各方的作用;宣传组要充分运用各类媒体,及时报道党纪学习教育进展情况、经验做法、实际成效,为党纪学习教育营造良好氛围。