学院领导开展新春走访慰问

编辑:王丽华来源:党委组织部

数九隆冬冰雪寒,新春慰问暖人心。连日来,学院党委书记尤俊成,学院党委副书记、院长李向东,学院党委副书记秦闻苹,学院党委委员、纪委书记、监察专员李少东,学院党委委员、副院长金良,学院党委委员、副院长刘建,学院党委委员、组织部部长闫剑侠,带着浓浓的关切之情,以现场慰问和电话慰问等方式对部分退休老领导、老干部、困难党员进行慰问,向他们送去学院的关怀,并致以新春的祝福。

学院领导表示,感谢老同志们对学院发展做出的贡献,希望他们今后继续关注和支持学院教育事业,对学院高质量发展提出宝贵意见与建议。老同志们对学院领导的关怀表示谢意,高度评价了近年来学院取得的成就,并表示将继续发挥专业所长,为学院建设贡献力量。