学院召开第38个教师节表彰大会

编辑:王丽华来源:党委宣传部

9月9日,学院召开第38个教师节表彰大会,党委书记尤俊成,副书记秦闻苹,党委委员、纪委书记李少东,党委委员、副院长金良、刘建,党委委员、组织部长闫剑侠出席表彰大会,受表彰的先进典型和学院全体教职员工参加表彰大会,学院党委副书记、院长李向东主持表彰大会。

全体起立,奏唱国歌。

学院党委副书记秦闻苹宣读表彰决定。

获得教书育人奖的先进个人江慧、刘秀丽、樊燕燕、郭蕊、樊芳、刘明武、张文霞、王伟、郭瑞芳、李新玉上台领奖。

获得教书育人奖的先进个人额尔登特古斯、胡艳华、王云飞、刘泉、王红晓、高峰(中国商飞)、付丽娜、张云飞、王海军、田俊上台领奖。

获得管理育人奖的先进个人张瑜、王勇、李慧、李伟(宣传部)、红梅、白雪梅、毛伟国、包玉鹰、梁建华、高月上台领奖。

获得服务育人奖的先进个人李伟(后勤管理处)、额尔定其其格、张宝泉(明喆物业)、张连(双满餐饮)上台领奖。

受表彰代表化工系教师王云飞发言。

学院党委书记尤俊成向学院全体教职员工致以节日的问候,向在教书育人、管理育人、服务育人方面表现突出受到表彰的先进个人表示诚挚的祝贺。他从党的领导持续巩固、思想政治持续提质增效、特色发展初显成效、师资队伍建设全力推进、产教融合协同育人稳步推进、本科教学工作合格评估工作有序开展、办学治校保障条件有力改善等方面回顾总结了过去一个时期学院在党的建设、教学科研、管理服务、人才培养、育人环境等方面取得的突出业绩。尤俊成对全院教职工提出四点希望:一要坚持做为党育人、为国育才的立德之师; 二要坚持做守正创新、业务精湛的学问之师;三要坚持做崇德修身、行为世范的品行之师;四要坚持做严以律己、教书育人的模范之师。

李向东向学院全体教职员工致以节日的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺,他就贯彻落实好这次会议精神讲三点意见。一是以立得住师德为本,在塑造灵魂中善做弘扬正气之师;二是以经得起师问为要,在培育新人中力做一流学识之师;三是以行得好师道为责,在开创事业中勇做担当作为之师。

表彰大会结束后合影留念。