学院召开2022届毕业生就业工作推进会

编辑:王丽华来源:产教融合处

5月23日,学院召开2022届毕业生就业工作推进会。党委委员、副院长金良出席会议并讲话。各职能部门、系部(中心)负责人和毕业班班主任及辅导员参加会议。会上,金良传达了全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,产教融合工作处负责人通报了学院2022届毕业生目前就业情况。

金良强调,一要提高政治站位,充分认识做好毕业生就业工作的重要性。二要通过落实书记校长访企拓岗促就业专项行动、 举办“就业促进周”“百日冲刺”系列活动和启动实施万企进校园计划等举措,进一步促进毕业生充分就业。三要加强组织领导,建立健全学院、系(中心)、毕业班班主任和辅导员三位一体的就业工作联动体系,进一步压实毕业生就业工作责任。