我院顺利完成区人大代表换届选举工作

编辑:靖治来源:党委宣传部

11月23日为康巴什区人大代表投票选举日,我院作为康巴什区青春山街道第四选区人大代表选举投票站,共有4839名师生员工在图书馆大厅参加投票。学院管理系副主任刘海英教授为康巴什区人大代表候选人之一。

人大代表选举是每位选民的神圣权利,我院每位选民都积极参与,认真对待,投下神圣一票。学院党委书记尤俊成,党委副书记、院长铁勇,党委副书记秦闻苹,党委委员、纪委书记李少东,党委委员、副院长何鹏、金良、刘建来到投票站进行投票。

我院作为康巴什区青春山街道第四选区,选民人数众多,其中青年学生选民占绝大多数,本次参与区人大代表换届选举,对于学生们来讲具有重要意义,有效提升了他们政治生活参与感,增进了他们对全过程人民民主和人民当家作主的深刻认知和体验。