铁勇院长、刘建副院长指导推进大飞机学院建设工作

编辑:来源:大飞机学院

11月18日下午,大飞机学院建设专题工作推进会在大飞机学院一楼会议室举行。学院党委副书记、院长铁勇,党委委员、副院长、大飞机学院院长刘建出席会议,学院党政办负责人、大飞机学院党政负责人及有关教师参加了会议。

会上,大飞机学院常务副院长李晓雪汇报了大飞机学院实习实训平台建设、实习实训基地建设、“十四五”规划编制以及航空类专业学生一年以来的培养情况,并介绍了大飞机学院文化建设方案执行情况以及申请承办全区工程训练大赛有关情况。铁勇院长一边听汇报,一边与大家进行深入交流,并对大飞机学院近期的工作推进提出明确要求。他指出,大飞机学院要创新性地开展工作,要超前谋划,周密安排,扎扎实实做好各项基础工作。要突出重点,攻坚克难,把第一届毕业生培养好,全力推进大飞机学院的高质量发展。刘建副院长就具体相关工作进行了安排和部署,他要求大飞机学院要认真落实培养方案的各门课程,保证学生的实习实训按计划完成。“十四五”规划编制要立足实际突出特色,为长远发展打好基础。

此次专题工作推进会的召开,将加速推进大飞机学院各项建设工作的落实,为进一步改善办学条件、培养合格的航空专业人才明确了努力方向和实现途径。