鄂尔多斯市科技局副局长康俊莲一行10人来我院调研科技创新工作

编辑:靖治来源:科学技术处

近日,鄂尔多斯市科技局副局长康俊莲、四级调研员杨继中及科技局发展计划科、财政科负责人等一行10人来我院开展科技创新工作调研并进行座谈交流,学院党委副书记、院长铁勇,党委委员、副院长金良出席座谈会,党政办公室、科学技术处、计划财务处、各系部负责人参加了座谈会。会议由副院长金良主持。

座谈会上,铁勇院长对科技局康俊莲副局长一行来学院调研工作表示热烈欢迎,希望市科技局一如既往地支持学院建设发展,期待双方能在科技创新领域展开更广泛的合作。副院长金良介绍了学院的基本情况,并就我院立足地区产业发展需求,着力培养应用型、技术技能型人才,推动自主科技创新以及创办大飞机学院等情况做了简要介绍。康俊莲在座谈中表示,鄂尔多斯应用技术学院是鄂尔多斯市唯一一所本科高校,是科技人才聚集、科技创新活跃的地方,市科技局十分重视与学院的合作,希望下一步双方优势互补、加强合作,促进鄂尔多斯市科技创新迈上新台阶。

调研组一行参观调研了内蒙古自治区众创空间大飞机学院“云·智工坊”。调研中,科技局的同志与大飞机学院师生就科技创新、成果转化等方面进行了交流,对“云·智工坊”近年来取得的成果表示赞赏,对学院应用型本科办学取得的成效给予高度评价。