我校选送年轻干部到自治区高校挂职

编辑:来源:党委组织部

今年,学校党委从强化年轻干部政治素质和业务能力入手,将挂职锻炼作为干部政治历练、业务磨炼的重要平台,首批选送8名年轻干部赴区内兄弟高校挂职、跟班、跟岗、跟学,帮助年轻干部更快掌握工作技能,丰富工作方法,开阔思维眼界。

各高校领导对我校选派干部来校挂职锻炼表示欢迎,介绍了办学历史、基本情况和近年来办学治校取得的成效,明确相关部门做好挂职干部培养和服务保障工作,表示与鄂尔多斯应用技术学院有很好的合作基础,要继续密切交流、深度合作,有利于取长补短、互通有无、共同进步。

学院党委、副校长刘建,党委委员、组织部部长闫剑侠对内蒙古大学、内蒙古工业大学、内蒙古师范大学长期以来关心支持我校发展和提供干部锻炼平台表示感谢,并介绍了我校办学定位、发展目标和学科建设、人才培养等方面的情况,希望挂职干部珍惜锻炼机会,加强业务学习,遵守工作纪律,圆满完成挂职任务,提升教育管理服务能力。挂职干部表示,感谢接收高校提供宝贵的挂职锻炼机会,一定按照挂职工作安排,立即转变角色,迅速投入工作,圆满完成挂职任务,不辜负组织的信任和学校领导的重托。挂职干部随后与所挂职处室负责人进行了工作对接。

• 附件【图1.jpg】已下载
  • 附件【图2.jpg】已下载