宫箭一行到中国工业互联网研究院考察

编辑:隋建华来源:产教融合处

4月2日,学校党委副书记、校长宫箭,市工信局党组成员、市工业发展促进中心主任哈斯其劳一行赴中国工业互联网研究院考察并座谈。中国工业互联网研究院副院长罗俊章出席座谈会。

宫箭表示,鄂尔多斯应用技术学院通过接受教育部本科教学工作合格评估,在学科建设、人才培养、科学研究、产教融合等方面实现大幅提升。并以此为契机,不断提高办学质量、深化内涵建设、努力建设特色鲜明的区域高水平应用型院校。希望学校和中国工业互联网研究院在科研项目、人才培养、社会培训、产教融合等方面进行深入交流合作,实现互惠共赢。

哈斯其劳表示,鄂尔多斯作为内蒙古自治区发展的排头兵和压舱石,正在打造四个世界级产业基地,希望中国工业互联网研究院在鄂尔多斯经济社会发展过程中提供智力支持,深化多方面合作。

罗俊章表示,鄂尔多斯工业基础扎实,发展势头良好,希望中国工业互联网研究院与鄂尔多斯市、鄂尔多斯应用技术学院在工业互联网产学研用领域不断探索合作路径,为鄂尔多斯市产业发展赋能,为鄂尔多斯应用技术学院人才培养助力。

座谈会前,宫箭一行参观了中国工业互联网研究院展厅。