荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

我院管理系学生在全国旅游院校饭店服务技能大赛上斩获佳绩

编辑:冯静来源:管理系

日前,第十三届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛在青岛酒店管理职业技术学院举行。

此次大赛由文化和旅游部市场管理司、中国旅游协会指导、中国旅游协会旅游教育分会主办,青岛酒店管理职业技术学院承办,来自全国27个省、自治区、直辖市的220所院校参赛队的716名选手报名参赛,管理系旅游管理与服务教育专业选送的选手参加了中餐宴会摆台、鸡尾酒调制和客房服务3个本科赛项。

管理系2021级旅游管理与服务教育赵丹同学荣获中餐宴会摆台三等奖、2020级旅游管理与服务教育梁毅同学荣获鸡尾酒调制三等奖、2021级旅游管理与服务教育赵佳乐同学荣获客房服务优胜奖。

通过参加全国大赛,既增强了学生们浓厚的专业底蕴,又充分展现了自身扎实的专业功底、良好的职业素养与昂扬的精神风貌,起到了以赛促学的良好效果。同时,对于深入学习贯彻党的二十大精神,培养高素质应用型人才,促进旅服专业教育高质量发展,提高旅服专业就业意向和就业率,具有实践意义。