荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

学院被授予“鄂尔多斯市大中小学思政课一体化建设教师研修基地”

编辑:靖治来源:马克思主义教学部

6月15日,鄂尔多斯市教育体育局组织召开“中华一家亲 奏响新时代思政教育最强音”全市大中小学思政课一体化建设现场会,我院被授予“鄂尔多斯市大中小学思政课一体化建设教师研修基地”

在会议“同上一节思政课”同课异构教学活动环节,马克思主义教学部青年教师乌达娜作为大学教师代表进行了《立足“四个共同”,铸牢中华民族共同体意识》授课。学院作为鄂尔多斯地区唯一一所本科院校,将积极贯彻落实习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,积极开展与中小学思政课共建,共同推动大中小学思政课一体化建设,肩负起为大中小学培养合格思政课教师的光荣使命和重大责任。