荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

喜讯​ 我院学生在内蒙古自治区第二届大学生公关策划创业大赛中喜获佳绩

编辑:弓莎来源:旅游管理系

6月12日,由自治区团委、学联主办,内蒙古财经大学团委承办的内蒙古第二届大学生公关策划创业大赛决赛暨颁奖典礼在内蒙古财经大学公共管理学院报告厅隆重举行。由我院旅游管理系学生都之晗、张静、李欣然和交通运输系汽车服务工程专业学生高楠组成的代表队“瑾坤队”,获得比赛二等奖、最佳口才奖和优秀组织奖三项奖励。

本次比赛以“创意、创新、创业——未来公关的想象”为主题,共有全区12所高等院校的132支队伍参加,瑾坤队成员在旅游管理系赵欣老师的指导下,经过近一个月的精心准备,齐心协力,发挥团队精神,从入围决赛的19支队伍中脱颖而出,最终喜获佳绩。