荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

学院运动员在田径锦标赛上屡获佳绩

编辑:陈静 乌兰来源:大会宣传组

7月10日,2017年内蒙古自治区青少年校园田径四级联赛暨自治区大学生、中学生田径锦标赛进入第三天。继学院代表队孙艳超同学于田径锦标赛首日在女子组1500米比赛中夺得首枚铜牌之后,学院代表队陈勇全同学在今日的两项比赛中为我院再揽两块奖牌,他分别在铅球比赛中夺得银牌,铁饼比赛比赛中夺得铜牌。陈勇全自信满满,他表示:“与第一名失之交臂,很遗憾但也很值得骄傲。”他说:“可能是经验不足吧,平时的训练的强度也不够,态度也不够认真,个人实力不如人家,以后一定加强练习,增强训练强度,争取明年拿到金牌”。同时,我院运动员代表队在这三天的比赛中也取得了佳绩。恩和宝力格在男子组跳远比赛中获第五名,孙傲日格乐在男子组标枪比赛中获第五名,佟萨如拉在女子组100米比赛中获第六名、在女子组200米比赛中获第八名,张树艳在女子组800米比赛中获第七名。此外,学院代表队还有多位同学取得优秀成绩,展现了我院学子奋发拼搏的精神风貌,愿他们在明天的赛事中再创佳绩。

FCB1