荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

学校教师在自治区高教学会专业委员会年会获奖

编辑:乌兰来源:学工处

10月16日,内蒙古自治区高教学会心理健康教育专业委员会、学生工作专业委员会在乌兰察布市集宁师范学院举办了2017年学术年会。校领导张荷亮、学工处负责人参加了年会。

会上,靖治、任淑芳获得自治区心理健康教育优秀工作者荣誉称号;靖治提交的论文《在校大学生社会支持及其与人格特征的关系》《学生的媒介能力与道德认知水平之间的联系》分别获得心理健康教育专业委员会2017年学术年会优秀论文二等奖和三等奖,论文《内蒙古高校大学生社会支持及其与人格特征的关系》获得学生工作专业委员会2017年学术年会优秀论文二等奖;李伟提交的论文《思想政治教育思想视角下的大学生网贷研究》获得学生工作专业委员会2017年学术年会优秀论文三等奖;苏丹、赵冰、丁文彬提交的论文优秀奖。

年会现场