学院领导检查指导疫情防控与开学准备工作

编辑:靖治来源:保卫处

3月19日上午,党委书记侯晨曦,党委委员、副院长何鹏在党政办、教务处、学工处、后勤管理处、保卫处等负责人陪同下,深入一线现场检查指导学院疫情防控和开学前准备工作。侯晨曦一行按照开学方案各项要求,实地模拟演练开学师生进校全流程,检查了学院大门岗、餐厅、学生公寓、隔离室等场所和卡口。

侯晨曦在检查期间强调:一是坚持底线思维,保持高度警惕,把好大门岗防控第一道关口;二是彻底整治校园环境,进行全方位的清理和消毒;三是保障学生就餐、餐具使用消毒、食品安全要求;四是要确保教室、实验室等场所正常教学工作的开展,做好教师疫情防控知识宣传,做好课间日常监测。

何鹏副院长强调,全面加强师生健康管理,坚决筑牢疫情防线,把好返校前的摸排关,确保师生健康、校园稳定。