学院领导参加联系班级主题班会

编辑:杨元来源:信息工程系

在学院“不忘初心,牢记使命”主题教育开展之际,为切实推动主题教育往深里走、往实里走,11月8日下午,学院党委委员、副院长孙志强深入联系班级2017级自动化专业参加“规划现在,展望未来”主题班会。信息工程系负责人张文霞参加会议。

班会上,邓建林、王志永、宋晶晶等7位学生代表,回顾了自己大一和大二以来成长的历程,总结收获与不足,并根据自身特点与优势确立了以后的奋斗目标。孙院长对同学们的发言给予充分肯定,并结合自身成长经历,希望同学们要始终加强学习,夯实专业技能,勇于尝试,敢于创新,勉励大家树立教育报国初心,努力学习有为。

同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,会牢记初心和使命,为学院的发展增光添彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。