学校召开纪检工作座谈会

编辑:乌兰 徐恒泰来源:纪检监察室

6月20日上午,学校召开纪检工作座谈会。纪委书记李少东出席会议,纪检监察室负责人、各党总支纪检委员参加会议。

座谈会上,围绕各党总支落实我校全面从严治党会议精神、纪检工作开展情况、纪检委员工作职责、工作中存在困惑等内容,李书记与纪检委员们进行了交流。他强调,纪检委员要树立起党员意识和委员意识,加强学习,提高政治站位,不忘初心,牢记使命;要严守党章党规党纪,践行忠诚、干净、担当;要明确工作职责,做到守土有责;要结合工作实际,加强日常监督,在具体工作中要敢于较真碰硬。

座谈会的召开,为我校纪检工作交流搭建了良好平台,初步了解了各党总支纪检工作开展情况,进一步推动我校全面从严治党会议精神的贯彻落实,有利于助推学校纪检工作的深入开展。