荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

我院学生在内蒙古自治区第四届大学生工程训练综合能力竞赛中喜获佳绩

编辑:武平来源:机械与交通工程系

3月16日,由内蒙古自治区教育厅主办,内蒙古农业大学承办的“第四届内蒙古自治区大学生工程训练综合能力竞赛”在内蒙古农业大学开幕。本次大赛包含两类3项分赛,分别是智能物料搬运机器人赛、无碳小车类的“S”型赛道常规赛和无碳小车类“8”字型赛道常规赛,我院机械与交通工程系派出由李晓雪老师和曹宇老师共同指导的三支队伍参加了本次比赛。

比赛中,参赛选手除需完成第一轮、第二轮的小车越障比赛外,还需根据不同的项目参与激光切割制造、电路板焊接、3D打印设计与制造、小车拆装等竞赛项目。经过紧张而激烈的角逐,我院三只队伍分别获得“智能物流搬运机器人”赛二等奖一项和无碳小车“S”型赛道组比赛三等奖两项的好成绩。